RETRO-PROJETOR
Retroprojetor
O que tu projetas?
Projetas a dor das almas incertas
Reto tu és
E tudo que produz
Assim como a flexa nos corações partidos
Retroprojetor
A tudo tu projetas
Projetas o amor nas horas incertas.
Retroprojetor
Que a tudo produz
Produz meu amor
Me enche de luz.