Abras as janelas...
Abra as janelas de sua mente
deixa fluir o amor...
Diga não aos pensamentos ruins;
Diga não posso, não quero usar drogas.
Dê as costas ao alcoolismo
Desarme se do ódio
Mune-se de coragem
Regule o retrovisor de sua vida.
Recarregue sua fé
A atitude é essencial
para escalar os degraus do medo.
Ser feliz é sorrir diante das batalhas...
Siga de cabeça erguida
Abra as malas, espalhe seus sonhos
Viaje em seus objetivos
Olhe dentro de você
Conheça seu próprio líder.