ENCONTRO MARCADO
Já acho
que passa da hora
desse nosso encontro
Preparo uma vitória
pra esse dia solto
no calendário de glórias
E só me dizer
data, hora e lugar
que eu vou com tudo pronto
Levo comigo:
a poesia
a violência
um abrigo
a fantasia
a rebeldia
a agonia
Pra esse dia
pede licença
tira uma folga
individualiza à minha energia
pede uma noite vadia
que seja vagabunda mesmo
e que a nossa vontade sacia!