POR MIM?!... TCHUM!...(Poema filosófico, racionalmente emocional)

Por mim?!... Tchum!...

Se morrer, eu acabo...

mas antes, muito ruim

eu dei cabo

por ter cumprido o meu fim.

E o meu fim é começo de tudo

do quanto falei ao ser mudo

pra não ver o mundo ruir...

Falei de flores,

falei de amores,

sustentei andores

firmeza motriz...

O meu mundo sempre foi tramp

nos trampos de um vagabundo...

Alegrias, creio, eu deixei

de alegorias me vesti

e de agruras me despi...

até nos momentos

em que eu não amei,

jamais desamei

por ter dentro em mim

esse amor tão sem fim...

(não esse amor tão batido)

Prazeres no desprazer...

fazeres no desfazer...

Assim, minha vida consome feliz

o que sempre me foi por um triz...

por sofrer o que sempre sofri!

Antonio Fernando Peltier

Araci, 26 de outubro de 2009.

Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 26/10/2009
Código do texto: T1887258
Classificação de conteúdo: seguro