INTEIRO PRESO

Sou inteiro preso de todos os lados.

Vejo que há quem seja mais preso.

Quem acredite no que não existe.

Quem morra pelo que não existe.

Ou quem exista pelo que queira morrer.

Sou inteiro preso de todos os lados.

Mas esse quadrado,

onde posso dizer ser a minha vida

é maior que teu circuito circular.

Meu quadrado se encuba, a espaciar...

Sou inteiro preso de todos os lados.

A formalidade? delgado espaço...

espesso quanto burros que esqueço

ou que alivio em minhas palavras

– amigas de tudo e de todos, de todos.

Sou inteiro preso de todos os lados.

como teu sutiã, que forma meu amor

a deformar o teu busto telúrico, terreno.

e profanas são as coisas mais belas

da bem-aventurança à tua boca vermelha.

Sóis inteiro acesos em todas as pontas.

Sois inteiros, em peso, em todas as plantas.

Sou inteiro preso de todos os lados.

Soul in the air, oh! price for law to do.