DESCULPA POR TE AMAR

DESCULPA POR TER TE AMADO

DESCULPA POR QUERER CUIDAR DE TI

DESCULPA SE VOCÊ NÃO SAI DOS MEUS PENSAMENTOS

DESCULPA POR INCLUIR VOCÊ NAS MINHAS POESIAS

DESCULPA SE É SEU MUNDO QUE ME ATRAI

DESCULPA POR TE QUERER DEMAIS

MIL DESCULPAS EU JÁ PEDI ,MAIS MEU ERRO FOI TE AMAR

POR QUERER UM SONHO ACORDEI EM UM PESADELO

PROIBINDO-ME DE SIMPLESMENTE SONHAR

DESCULPA NÃO FALO MAIS ,HOJE TAMBEM NÃO TE QUERO MAIS

DESCULPA ESTA É A ULTIMA VEZ QUE TE PEÇO

ESTA HISTORIA FICOU PARA TRAZ