UM DIA NO BOSQUE...

Quero sempre estar nesse bosque tão verde que me encanta

Gira-sol lindos amarelos, grande e pequeno...

Beija flor colorido sugam o mel das flores...

Passeiam pelo jardim cantando bem assim!!!

Pássaros cantam e alegram a primavera

Sol brilha e encanta as águas balançam pra lá e pra cá...

As folhas das árvores caem em meio ao bosque

Formam montes verdes que secam com o sol...

A chuva cai e molha a grama tornando serena e verde

A noite traduz o luar, brilhante das estrelas...

BELLÓ
Enviado por BELLÓ em 26/10/2009
Código do texto: T1887192
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.