SONHO
Que sonho lindo
Do nada ele chegou
Lento
Calmo
Sorrindo
E me colocou sob o seu braço
Me abrigou em seu peito
E comigo caminhou
E me abraçava sem parar
Íntimo
Como se eu fosse a vida
A água
A comida
O céu
O ar
O mar
E não parou de me beijar
Um beijo repetido
De falta de ar
Sem vírgula
Sem ponto e vírgula
Sem ponto de interrogação
Um beijo de gosto bom
De paixão
E o mundo não existia
Nem sei se era noite
Ou dia
Sei que o reconhecia
Nem calor
Nem frio fazia
De tão maravilhoso
Desejei fosse infindo
Pois não é que acabou o sonho
_Na mesma noite
Com beijos mais doces
Ofegantes _
Se repetindo
Observação: Este texto foi inspirado em outro sob o mesmo título, e de autor desconhecido.