UMA LEMBRANÇA
Hoje o teu segredo
De coragem se reveste
E se veste
E usa um tórrido batom
Pra marcar teu pijama
Deita-se no teu leito
Quando estiveres dormindo profundamente
E percorre teu corpo
Aproveita-se da tua dolência
Sobre o teu peito acalma a chama
E suavemente afaga cada poro
E pêlos
E canta em teus lábios, bem baixinho
Leve, tão levemente
Um canto de amor
Do amor mais lindo
E te contempla
E aperta tuas mãos adormecidas
Onde repousa satisfeita a poesia
E docemente no teu peito amansa
Do coração os batimentos
E quando murmurares um nome
Colherá em um beijo extravagante
O aroma do vinho brindado
Na taça onde, à semelhança de um diamante,
Bailou sob teus olhos
Uma lembrança