A VIDA NASCE DO FOGO!

Não tente entender meu canto,

ele é fraco, apagado.

Não tente entender minhas razões,

nem ver sentido em minhas palavras.

Á vida é um caminhar difícil,

você deveria saber o certo,

você deveria saber entender.

Mas se você não consegue compreender,

então a partir de agora escute.

O som que vem do coração,

ele não irá mudar.

Então nem por um momento,

pense que conhece a verdade.

Ela está trancada,

enlaçada em desejos obscuros,

em caminhos desconhecidos,

que fiz questão de esquecer.

Sonhos serão ouvidos??

Então a partir de agora apenas escute.

As coisas são aquilo que aparentam ser,

não tente mudá-las.

Seu interior é desconhecido,

seu potencial é abafado,

seu sarcasmo é diferente,

seu pensamento é criado.

Ele sucumbi aos seus desejos,

ele aspira à felicidade,

ele tenta buscá-la,

e sinceramente ele consegue!

Como diz o poeta,

felicidade não existe,

são apenas alguns momentos felizes na vida,

que por si bastam para toda uma eternidade.

Não tente entender meu canto,

ele é fraco, apagado.

Não tente entender minhas razões,

nem ver sentido em minhas palavras.

São só as emoções,

sào só os pensamentos,

são só as cicatrizes,

de muitos, muitos desses momentos.

O perigo amedronta.

A paixão arrepia.

O fogo corrói o desejo.

O gelo promove sensações.

E o amor entrelaça os quatro elementos,

e forma a mágica da vida.

Diogo Andrade
Enviado por Diogo Andrade em 26/10/2009
Código do texto: T1887161
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.