Tudo cansa
Tudo cansa
maria da graça almeida
Meus ouvidos não se cansam
deste canto que embalança.
Ora, a noite foi embora.
Amanhece. Sol lá fora.
Coisa linda a natureza,
em meus olhos põe beleza.
Fecho a porta, beijo o santo,
meus sofreres...ai... são tantos!
Nos meus ombros, velho o manto...
com sua ponta enxugo o pranto.
A mesmice desencanta,
este canto enfim me cansa.
- Que insistência, passarinho,
mude as notas do biquinho!