ENQUANTO ME RECONHEÇO...

Adentra em meus braços,

Beija meus lábios

E nos envolva em silêncio...

Meu corpo procura esteio...

E tudo que tenho neste momento

É a minha fragilidade

Desejando reconhecer minha face

No calor do teu cheiro...

No me ames, si tu amor no merezco

Yo estoy muriendo

Y mi corazón sabes bien...