QUENTE COMO FOGO

Sou o vento quente

Te trago calor ao teu corpo

Aqueço suas artérias e veias

Provoco tua adrenalina

Com minha boca que te incendeia

Te lambuzo de mel

Sou teu desespero

Pra devorar seu tempero

Fico sem chão, no céu

por uesle