BRIGAS, NUNCA MAIS... (Pra ela!)

Só mesmo a 4 mãos

e com imensos sentimentos

que compomos tais "briguinhas"

como se fossem eventos...

Brigar é normal e de bom tom,

pois após traz aconchego,

doce bala de bom-bom...

"A gente briga

diz tanta coisa que não quer dizer...",

dizia Dolores Duran...

por isso, virei seu fã...

"Eu sei que vou te amar

por toda minha vida..."

isso num Tom & Vinicius...

dá sentido à despedida.

E nós sempre nos dizemos

deste amor que nos queremos,

com princípio, meio e sem fim.

Porque nos amamos tanto

desde sempre e sempre tanto,

que "briguinha" é sempre lenha

de um braseiro carmesim...

que aquece nossas almas

tão de paz e sem motim,

que implanta nossa calma...

Desavença é um tempero

que se colhe num jardim...

o amor é nossa crença

num jeitinho assim, assim...

Antonio Fernando Peltier

"Quem vê assim pensa... mas, pensamentos desvairados, a gente nunca brigou!

Antonio Fernando Peltier

Araci, 25 de outubro de 2009.

Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 25/10/2009
Reeditado em 25/10/2009
Código do texto: T1887032
Classificação de conteúdo: seguro