E PENSEI
Posso ser facilmente levado
por um estética de momento.
e pensei: podia te ter alcançado,
dizer que teu lugar é comigo...
que este abraço e beijo
tão naturais quanto te querer
pelo cheiro do cabelo.
Tê-lo! bate meu coração a dizer.
vem pra mim, nunca foi minha
pra eu dominar e te ser
que tu és puta e rainha