PENSAMENTO
Eu viajo nos caminhos do teu olhar
Encanto de estrelas a me iluminar
Luar tão raro que não canso de mirar
E quanto te olho, o tempo parece parar
Eu viajo na alegria do teu sorriro
Alegria que se reflete em meu riso
E já não posso me conter ou disfarçar
E perto de você é onde eu quero estar
Eu viajo na imensidão do teu olhar
Benção de Deus, assim te encontrar
E as flores que nascem no caminho
São sorrisos teus, felicidade e carinho
Eu viajo no teu único e raro sorriso
Te vejo em cada raio de sol, paraíso
E oro a Deus, esse sentimento abençoar
No fundo sei, esperava, contigo a sonhar
Meus textos aqui no Recanto das Letras estão desatualizados.
Todos os meus textos atuais você encontra no meu blog.
Tudo que tenho escrito ultimamente está lá. Aguardo você!
http://coisasdagiii.blogspot.com