O menino
O menino que habita meu interior
pulsou.
Realizou-se no compasso do tempo,
em tempo de degustar o sabor da trilha.
Narrou o canto do mensageiro,
Levou-me distante até próximo de mim.
Aprendi a me ver nos olhos dos meninos,
o menino que fui.
Re-vivi!