DESEJANDO VOCÊ
Estou sozinho aqui nessa cama
Desejando ter você aqui
Esta frio e a chuva caindo
Tão carente estou me sentindo
E um louco desejo que sinto por ti.
As horas parecem que param
Rolo na cama para todo lado
O sono não chega e fico só no pensamento
Só dá você em todos os momentos
O desejo é grande, por isso sonho acordado.
Não quero gritar seu nome
Só quero que saiba o quanto estou sofrendo
Não estou encenando e nem fazendo melancolia
Só quero que venha e me traga alegria
Não me faça sentir que estou te perdendo.
A noite parece estar de cortina fechada
Quantas cdeiras vazias sem telespectador
Estou sofrendo demais sem você comigo
Cada momento é um terrível castigo
E eu me vejo sozinho sem o teu amor.
Vejo o seu lugar vazio na minha cama
Parece que ela é grande para mim
Sinto falta do seu carinho e do seu beijo
Navego num mar de puro desejo
Como se estivesse navegando para o fim.