BEM-TI-VI

Era filhote ainda...

Pela janela adentrou

Assustado passarinho

com medo do desamor

Corre daqui...corre dali

Para o bichinho socorrer

Bico aberto a tremer

Esconde daqui... esconde dali

Acabado de sair do ninho

Seus primeiros vôos a ensaiar

Em meu escritório a voar

Eu socorro fui dar!

A meninada se ajuntou

Conseguimos pegá-lo

Demos água e comida

Junto á natureza vamos soltar

Percebemos em seu semblante

O agradecimento por tanto...

E quando liberdade tomou

Saiu a ensaiar teu canto

Bem-ti-vi, voa ligeiro e livre

Do jeito que a natureza exige,

Para num futuro próximo

Quero ouvir-te cantar alegre!

OBRIGAD BEMTIVI POR TUA LINDA PARTICIPAÇÃO EM MEU TEXTO

POis é, bem-te-vi é destemido/

não tem medo do perigo/

voa o céu com alegria/traz à vida a poesia/

faz o coração chorar!Poetabeijos/bemtevi

Enviado por Bemtevi em 30/10/2009 08:50

para o texto: BEM-TI-VI (T1886945)