À luz de velas...
Hoje há palavra queimando
Toques de pureza e limpidez escorrida na face como rios transparentes...
Há cores apagadas e molhadas, palavras desidratadas sorvidas desse rio que deságua sem parada...
Há palavras encharcadas, acesas.
Reveladas à luz de velas na escuridão...
Em cada ato...Em cada essência...
O que me contenta não é o fogo que queima...
mas o brilho que transcede e vai além
do clarão dos olhos...