POR UM FIO...

Eu já estava quase indo...

Quando partia do que acreditava não ser mais eu!

Quando eu flutuava pelas ondas fortuitas do tempo,

sem rimas, e sem sentimentos...eu me ia...

E enquanto meu coração naufragava

Naquele "vai e vem" das águas em navalha!

No silêncio dum mar que se afogava calado na noite...

No exato momento da partida,

Submergida até o final de mim,

Por um fio...resfoleguei à tona...

Emergida das minhas próprias profundezas,

A saber que nunca se parte

do que se leva para sempre.