ESTAR INTEIRA
Entre tanta tristeza
Pouca é a brisa
Tamanha seja a luz
Nos sonhos na vida
A chama queima no tempo
Sem perdão de quimeras
Nunca jamais será então
Dispenso rosas ou violetas
Dissabores até
Sobre meu rosto e ser
Quero estar inteira
Abrindo portas
Extraindo máscaras
Máculas ou modos