ILHA DE PAQUETÁ É FAMOSA!

Dormi e sonhei com a ilha da emoção

Os lençóis eram de amor e alegria;

Acordei na cama de inspiração.

Pulei num mar de magia!

Visitei a casa da poesia que brilha

Aplaudi de pé! Paquetá a linda ilha!

Ladeada pelo majestoso mar;

As poesias vieram morar; que belo lugar!

Avistei o mar batendo palma

As ondas mansas e calmas.

Olhavam para os poetas;

Para os artistas fazia a festa!

A ilha de Paquetá estava colorida

E dava calorosa acolhida.

Está exuberante e formosa;

A ilha de poesia já é famosa!

A arte veio morar

Os versos aflorar;

A literatura avançava.

A bela ilha comemorava!

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 25/10/2009
Reeditado em 17/09/2014
Código do texto: T1886763
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.