Tocar

Na bruma fria da canção
Eterniza-se o suspiro
À luz de lindo luar
Não há melhor forma
De partir em fases
Que presas à vida
Estagnadas as forças...
Vem lua cheia querida
Ilumina minha face
Com tua beleza de rainha
Já destes o mel e o brilho
Finda com um manto plácido
Sufocando o prazer dos corpos
Silenciando o respirar
Plenitude é estar
Nos céus com a lua
Sonhando com outra vida...

Imagem Poeta Amiga Nadir A D'Onofrio

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel
Enviado por Luiza De Marillac Bessa Luna Michel em 25/10/2009
Código do texto: T1886749
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.