Ausências...
O tempo parou nos segundos que busquei- te em pensamentos
E revestiu minha alma de um cheiro bom de lembranças
Seu toque permanece presente em meu corpo
E meus desejos ainda te chamam nessa infinita distância...
E o pulsar do coração segue o ritmo das horas que se vão
Atormentas pela dor da ausência...