Picture by tete_o9_album
Ela era bela!
Ela era bela!
Pele canela, a dela.
Ela era formosa!
Pele sedosa, a dela, apetitosa.
Ela era bela!
Bem torneado, o corpo, mui desejado.
Ela era bela, formosa, desejada!…
Era…
Já não é mais,
Já não é nada.
Morreu!