O meu amor é assim!
O meu amor tem os olhos de mar,
a sabedoria dos deuses,
o sorriso que acalma
Suas mãos tecem luzes
em forma de rimas
onde aprisiono meus sonhos
mesmo que temporários
Revê-lo, é tornar-me ave peregrina
Entre a saudade e uma lágrima vazia
Caída no espaço de rotas ignoradas
Conceição Bentes
25/10/09