Forma de luz
A luz quando desvenda a vida
cria formas, alastra quem informa
devora males e cria forma
Verdeja sonhos num mar perdido
tal andarilho esvoaçante
de harmonias raras
Cinge minha alma como carícia,
serena e renovada
encerrando desacertos e desconsolos
pois tudo acaba ao se desprender
nas dúvidas de algumas reticências...
Conceição Bentes
25/10/09