Ah! Como girar uma estrela no canto do olhar
Andar leve o pensamento
No arco Iris escorregar
Colorir o firmamento
 
 Cantar, cantar
Exercitar os dedos em um violino
Em fantasia me completar
Abrilhanto o destino.
 
Cantar, cantar a voz suaviza a dor
Cantar, cantar a voz do amor.
 
Cantar, cantar a voz suaviza a dor
Eu canto pra ser um beija-flor.
 
Ahah ah, Ahah, Aaah-ah
Ahah, ah, Ah-ah.
 
Cantar abranda e acalma
Embeleza como as flores
 
Faz festa na alma
Perfuma a gente e arranca as dores
Eu canto com meu instrumento
Inusitado momento.

Ahah ah, Ahah, Aaah-ah
Ahah, ah, Ah-ah.


 




Anna Lucia Tavares
Enviado por Anna Lucia Tavares em 25/10/2009
Reeditado em 25/10/2009
Código do texto: T1886625
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.