Arquitetura Ideal
Sonho um poema de arquitetura ideal
Construído em cima de cenas reais ,vividas
Encaixando palavras,extraindo
De um corpo esvaído de todo
E qualquer sentido
Levantado bloco a bloco
E quando acordo
Tudo se desfaz
O poema desconstruído
Apagado
Como se nunca houvera sido......................