METAMORFOSE
METAMORFOSE
Seu vestido vestia toda a orgia
De um contorcionismo infantil.
E na ponta dos pés você crescia
Na busca sedenta do beijo viril.
E enquanto nos dávamos enlouquecidos
Você se despia e, daquela assimetria ,
Surgia a mulher, desabrochava a flor
E ungia-me com o néctar do amor.
Tomei-a nos braços e, na cama,
Aquele misto de mulher e de deusa
envolveu-me em infinitas emoções...
Fechei os olhos e nos apertamos num abraço
Entre nós só o amor, nenhum espaço.
E amamos no ritmo dos nossos corações .