triste
meu poema não tem rima
quer falar de alegria
mas é triste...
insiste... afinal
você existe
não tem rima...
é triste
mas existe
insiste...
quer ser alegre...
mas sou triste
poema inacabado...
não rima
insisto...
afinal, existo (?...)
quero ser alegre
mas meu poema
é triste, insiste...
sem rima
afinal... sem você,
que existe (?...),
é triste
meu poema
sem rima
insiste...
existe (?...)
quero ser alegre
mas sou...
triste
sem rima