OBRIGADA PARA SEMPRE
OBRIGADA PARA SEMPRE
NO SENTIMENTO DAS MANHÃS
ACORDADA ME LEMBRO
DAS DOCES PALAVRAS
AO ACORDAR ENROLADA
SUADA DO CALOR
DO VENTO QUENTE
DO VENTILADOR
SUAVES PALAVRAS
DE AMOR
DE CARINHO
DE PAIXÃO
JURAS
MAIS JURAS
PREPARO
TUAS COISAS
MINHAS, NOSSAS
COISAS
FILHOS
SAUDADES
DE HOJE
DE MANHÃ
ENQUANTO TU ME OLHAVAS
EU SENTIA TEU CHEIRO
SUGAVA TEU BEIJO
NOS LENCÓIS MACIOS
MÁGICOS MOMENTOS
OBRIGADA POR HOJE
SEMPRE E SEMPRE TE AMAMREI
OBRIGADA MEU AMOR
POR SER MEU
E EU SER TUA
OBRIGADA PARA SEMPRE.