ENQUANTO EU NÃO GRITAR
ENQUANTO EU NÃO GRITAR
TÁ PRESO NA GARGANTA
O GRITO DA LIBERDADE
MAS NÃO TENHO CORAGEM
DE DIZER A VERDADE
TU VENS COM JEITO MALANDRO
FALANDO BAIXINHO
BOBINHA JÁ NÃO SOU
E TU ME MOSTROU
O LADO BOM E RUIM
DE VER O MUNDO
ANIMAL
ENQUANTO EU CALAR
NINGUÉM VAI SABER
DAS BOBEIRAS
LEVADAS
DAS MÃOS
AMARRADAS
DO NÓ
DA DÓ
DA DOR
DO AMOR
NA COR
PRETA
BRANCA
DO ARCO-ÍRIS
DAS COISAS NOSSAS
DAS COISAS TUAS
INVENTADAS PELOS DOS OUTROS
CRIADAS POR NÓS
ENQUANTO EU NÃO GRITAR
PRA TODO MUNDO OUVIR
QUE A VIDA É BELA
NA TELA
SEM COMPROMISSO
SEM RESERVAS
NÃO PRESTA
NÃO IMITE
NÃO SE LIMITE
NÃO DIGA, NÃO FAÇO
SE FAZ VAI PAGAR CARO
DE CABO A RABO
CUIDADO
MALUCO DESVIADO
TRANSVIADO
NA DOR
NADA VOLTA ATRÁS
O QUE ESTA PERDIDO
PERDIDO ESTÁ
FERIDO
O HOMEM
NÃO MANDA
SE CALA
ENQUANTO ISSO
VOU GRITAR
NADA DO QUE FOI SERÁ
UM DIA IGUAL A ONTEM
VIVA HOJE
VIVA A GORA
VIVA JÁ
NESSE MINUTO
OS SEGUNDO ESTÃO
SE PASSANDO
MILETRICAMENTE
UM SEGUNDO
ENTÃO GRITO
PRA SEMPRE
VOU TE AMAR.