MARIA SAFADA
MARIA SAFADA
DE LADEIRA ABAIXO
TODO SANTO AJUDA
NA MUDA DE ROUPA
SUJA, ACABADA
RASGADA
DE TANTO SE ESFREGAR
COM TODOS OS SUJEITOS
IMUNDA, GRITAVAM
ENQUANTO DESCIA
DE LADEIRA ABAIXO
ELA, SAFADA
GINGAVA
REBOLAVA
GINGAVA
ASSOBIAVA
SUBIA E DESCIA
A ROUPA SUJA
A BUNDA
ENQUANTO
AS MULHERES NELA
SE ESPELHAVAM
COM VONTADE
DE FAZER A MESMA COISA,
MAS NUNCA TIVERAM
CORAGEM
MARIA SAFADA
ERA ESSE SEU NOME
DESCIA A LADEIRA
TODO DIA
AS MENINAS JÁ IMITAVAM
MARIA, A SAFADA
TODO DIA ERA DIA DE MARIA
SAFADA LAVAR AS ROUPAS SUJAS
DAS MADAMES
IMUNDAS
LÁ VAI ELA COM A TROUXA NA CABEÇA
BESTA QUE SÓ ELA
LÁ VAI ELA REBOLANDO, REBOLANDO.