"EU, CARTEIRO"
O sol, ainda não nasceu
e já começa a minha jornada,
deixo o quarto meu e seu
e dou início à caminhada.
Percorro rua por rua
e chamo, casa por casa,
quando sinto saudade tua
ah! Se eu tivesse asas!
Vou entregando saudade
vou entregando lembrança,
às vezes felicidade...
noutras vezes esperança.
É a vida de um carteiro
com seu arfoje pesado,
enfrentando cães caseiros
com o seu pesado farde.
Às vezes recompensado
por alguém dar um sorriso,
às vezes se sente honrado
sente-se, num paraíso.
Volta pra casa à noitinha
pro refugio e o calor...
encontra a esposa calminha
esperando o seu amor.