IMAGINAÇÃO
E no fundo meu ser jaz a sua lembrança
Magistralmente embota meus olhos
Com sua pérfida imagem...
Persegue-me as tristes recordações
Recordações lúgubres que tremulam minha voz
Faz-me crer que existe
Às vezes acredito e temo que seja verdade
Mas eu acho que tudo isso
Não passa de uma sórdida ilusão
De uma peça que o destino nos prega