Tempo
Como curar toda aquela insatisfação
Sentimentos alados no coração
Deixando com que fosse incapaz de reagir
Procurando alguém a quem culpar
Negando os fatos ficando perdido no escuro
Deixe o tempo engatinhar
Mostrar o que é capaz de fazer
É só dar tempo ao tempo
Veremos do que somos capazes
Quando tudo voltar ao seu lugar
Desorientado, perdido e confuso
Precisando de uma chance
Uma nova classe para que possa se encaixar
E no fim do dia poder gritar
Que foi muito mais do que a gente poderia esperar
Bagunças na organização
Qual o ritmo do pulsar do coração
Consegue acompanhar a mudança
Não sabendo o que esta prestes a acontecer
E quando vê já é hora de descer
Não feche os olhos impedindo-o de ver a mudança
Retorno que vai acontecer
O tempo é capaz, cheio de surpresas
Não se esqueça de acreditar
Seus sonhos podem realidade se tornar