sem nome preciso
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
sem nome preciso -
ofício?
tela pinto buscando som
no tom da
e
s
c
a
l
a
que avisto no dia -
no dia que a visto
em sinfonia.
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
Em 15 de outubro de 2009
Direitos autorais reservados
---
Véra Maggioni