Capa Escura

Pelas ruas da cidade escura

Iluminada pelo brilho da lua

Observada pelas estrelas

Vendo a nevoa que é passageira

Becos que traçam seu destino

Gatos pretos que atravessam seu caminho

Usa sua capa escura

Protegendo-se do mundo exterior

Não tem coragem de interagir

O medo lhe mostra para onde ir

Confusa, sai correndo dali

Quando todos estão a te olhar

Algumas pessoas permanecem as mesmas

E o que passa por entre suas cabeças?

Mais uma vez foge amedrontada

Não sabendo de mais nada

Para distante se vai

Onde não possa olhar para trás

Cada novo esconderijo é um beco

Sua saída é sempre fugir

Se perder por ai

Esperando para que não chegue o seu fim

Aline Sanches
Enviado por Aline Sanches em 25/10/2009
Código do texto: T1886281
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.