Entre a espada e a parede
Era lá onde estava o amor
Nas paredes do meu coração
Nos quatro cantos da emoção
E foi lá que guardei o sonho
Enclausurei meu eu em mim
E adormeci este sentir
Entre a espada e a parede
Ficou o encanto ferido
A desilusão a ausência de ti
E o eco da tua alma
Vagando pelos cantos
A procura de aventuras distantes de mim
Foi pela espada da ingratidão
Que perfuraste as paredes
Do meu coração
Danificando a paisagem desenhada
de ardores, de calores,de mimos por ti.
Antonia Zilma
-Exclusivamente para ciranda da poetisa Maysa-
P.S - Obrigada, querida, por sempre me convidar pras tuas cirandas...É sempre um prazer participar de cada uma delas.
Meu carinho!