Amores ondulantes

O ritmo abrandou...

Contemplei o teu rosto sorridente

Ofegante e infantilmente tranquilo...

Onda de ternura me invadiu…

Seguiram-se mil carícias

mil beijos inacabados…

Ora sonoros, ora sugados

lambidos, mordidos

engolidos, devorados…

Acho sempre graça

quando em ti me reencontro.

O teu cheiro

impregnado nas minhas barbas…

o meu sabor

misturado na tua saliva…

Beijei-te o nariz

os olhos semi-cerrados

e os desejos na tua testa aflorados…

Deixei-me ondular suavemente

em carinhosa cadência

sobre o teu corpo suado.

Começaste a mordiscar

a crista das minhas ondas…

cada vez mais… e mais….

Então

a gruta desfez-se...

o mar, agitou-se…

o vento, tornou-se vendaval….

A tempestade havia recomeçado !!!....

Da série Outros Tipos de Amor

Angelo Tomasini
Enviado por Angelo Tomasini em 25/10/2009
Reeditado em 06/11/2009
Código do texto: T1886209
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.