E pensar

E pensar que quem já me foi tudo,

agora é só um telefone mudo.

E pensar que lhe acreditei na promessa

de que tudo se resolveria na conversa.

E pensar que achei que findara a dor pregressa,

a angústia perversa ...

Meu Deus, que despedida foi essa?

Que agonia é essa?

A angustia me invade,

como escuridão de fim de tarde.

Sinto o terror de imaginar o que fiz

e que ninguém não me diz.

E pensar que pouco antes

amamos como dois amantes.

E pensar que por ela renasci ...

que com ela, revivi ...

e que sem ela, outra morte eu morri.