A felicidade é um estado da alma
(Por Onofre Ferreira do prado)
A felicidade está em nós,
Ela está dentro de mim,
Ela está dentro de você,
Ou em qualquer lugar.
Se estou triste ou infeliz,
Respiro fundo, falo com ela,
Abro o meu coração,
Vou deixando ela entrar.
Logo sinto um bem-estar,
Alivio tensões, encontro paz,
Mesmo invisível e intocável,
Sinto a felicidade em mim,
No meu estado puro da alma.