Embaçado Espelho!
Quando alguém que a universidade têm poucos
Dados para analisar a violência urbana, vem
Uma boa questão: em que realidade esses
Ditos mestres & acadêmicos estão vivendo?
Se tirassem um pouco mais, a bunda da cadeira,
Provavelmente enxergariam além de suas
Vistas curtas & míopes, sem questão de ordem...
Tem mais liberdade quem está à margem da lei
Do que aqueles que tem a vida tocada com tantos
Pagamentos de impostos, tão embutidos, tão
Descarados & com impunidade tão obscena
Da leniência do Estado, a total falta de respeito,
Dar responsabilidade, creditando-se apenas
Meros adereços quando a água já está batendo
No alto do queixo...
Se alguém tem alguma coisa para reclamar &
Olha que a lista é extensa, são os aflitos,
Os que foram dilapidados moral & financeiramente...
Não é só esse governo que tem culpa...
Estamos pagando caro pelo nosso passado!
Peixão89
...em algum dia de abril de 2006!