Soluço

Mas olhe em meus olhos

Pelo menos uma única vez

Converse comigo, quem sabe... talvez

Encontremos uma solução

Pra acordar novamente nossa emoção.

Meu bem, não fique triste,

Existe amor, ainda existe um pouco

Ainda vejo uma gota de suor

Um corpo queimado

Amado.

..

Daiane Lopes
Enviado por Daiane Lopes em 25/10/2009
Código do texto: T1886029