Não importa o lugar

Um bom lugar para ficar?

Melhor à sombra dum pomar

Deitado no chão junto ao mar

Descansando a espreguiçar

No chuveiro frio a me banhar

Em algum bar a bebericar

Gargalhando a me esbaldar

Abrigado da chuva a molhar

Vendo novela sem gostar

E pode ser melhor? Claro!

É só ver o meu amor chegar

Um mal lugar para quedar?

Debaixo de árvores a penar

Sobre a areia a me queimar

Esticado na cama a pensar

Debaixo d'água a me gelar

No boteco a me embebedar

Rindo, por assim me obrigar

Tomando chuva de ensopar

Assistindo a seleção jogar

E pode ser Pior? Claro!

O meu amor não vai voltar

Dor pior do que vê-la partir nunca haverá.

E não há maior alegria que a ver retornar.

Brasília-DF, 15 de outubro de 2009.