Sufoca-me!

Sufoca-me...

Teu amar, sufoca-me!!!

Quero respirar!!!

Deixe-me livre, ou fugirei!

Muito já vivi algemada

Agora não quero mais nada...

Apenas viver.

Respirar aliviada...

Já perdi minha essência...

Já arrancaste de mim quem sou!

Deixa-me descobrir o que quero!

Deixa-me descobrir o que sinto por ti...

Solta-me!

Deixa-me livre para escolher...

Mas saiba conquistar-me!

Saiba manter-te em meu pensamento...

Pois a liberdade pode levar-me

E nunca mais terás a mim!

Mas é um risco que deves correr!

Pois presa, sem amor...

Duas opções podem ocorrer:

Ou fujo e amo quem me ama

Ou me entrego a tristeza, me deixo morrer!

24/10/2009

(Existem pessoas que não sabem cuidar de um amor e por este motivo acabam por afasta-los de si. Dar liberdade é amar verdadeiramente! Quem ama de verdade quer acima de tudo ver o outro feliz!)

Iamma Mayura Gadelha
Enviado por Iamma Mayura Gadelha em 25/10/2009
Código do texto: T1885951
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.