ÔÔÔÔ


Ai que coisa mais fofa
encantador de serpentes,
qual repelente
espantando as tantas moscas,
que teimam em pousar
sobre minha sopa!

Que olhar sedutor carente
desnudando meu corpo,
que lascivo, ardente quente,
precisa da água fresca do seu porto.

Assim de repente, cai a armadura
mas o sorriso impuro persiste,
ôôôôôô...

Quanta loucura!
Que santa alma resiste
ao ardil da vil criatura?

Fraca é a carne,
sede, fome, tremedeira, calor,
que fissura!!!!

Antes que seja tarde
e o sonho vire pesadelo,
vou saindo de mansinho
mas, deixo o meu BOM DIA!

rsrsrsrs

25/08/2007



Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 25/10/2009
Código do texto: T1885902