UMA VIDA

É uma vida que passa

É um dia de alegria

Uma noite de amor

Um minuto em nossas vidas...

Vidas que fluem

Com o vento

Com o tempo

No meu sonho

Tudo passa

Tudo fica

Na minha vida

Nada passa

Nada fica

Mas,

Na mente

Um grande sonho

Poder ticar sua face

Sentir teu corpo

Poder beijar

Teus doces lábios.

Ernesto Ehmke
Enviado por Ernesto Ehmke em 25/10/2009
Código do texto: T1885897